Presse :  Article paru le 04 septembre 2012 Menu des articles de presse



 


A l'abri de la pluie


   La salle polyvalente jouxtant l'école ne permettait plus d'accueillir les enfants de l'école dans de bonnes conditions lors des récréations par temps de pluie.

   Le conseil municipal a donc décidé d'aménager, dans la cour de l'école, un préau ouvert de 100 m2 pour faciliter et sécuriser l'entrée des élèves dans leur classe respective et profiter du temps de récréation par temps de pluie.
Cet aménagement a été financé à hauteur de 75 % par la commune, les 25 % restant par une subvention de l'Etat pour un coût total de 30 000 euros.

   Le personnel enseignant et le personnel communal ont déjà découvert et apprécié ce nouvel aménagement qui devrait leur faciliter la gestion des enfants dont ils ont la charge.

   Quant aux élèves, ils vont commencer une nouvelle année scolaire avec de nouvelles habitudes sachant qu'également ils seront sous une nouvelle direction en la personne de Stéphanie Robert.

 

 










Un nouvel équipement qui s'avérait indispensable
et qui va améliorer les conditions d'accueil des enfants.












http://givonne08.free.fr
Site Officiel de Givonne
LAMBERT & Co 2006-2012

Toute reproduction interdite


   

      







  • Envoyez ce site à un ami
  • Nous contacter

  • METEO de GIVONNE
    Aujourd'hui :

    Prévision météo de Givonne, cliquez ici ...



    Visites

    Site optimisé pour :